viernes, 21 de agosto de 2009

LA FORMA CORRECTA DE FORRAR UNA TORTA

Forrado de tortas

Untar con dulce de leche o mermelada en forma abundante, toda la superficie. Quitar el excedente con una espátula para emparejar y que no queden globitos o arrugas en el forrado. Prensar la torta por varias horas.Tomar el fondant y estirar en forma pareja sobre la mesada espolvoreada con azúcar impalpable. Estirar la masa tomando las medidas del diámetro más la altura de la torta.Arrollar la pasta en el palote hacia el lado del que amasa. Ubicarlo sobre la torta, centrándolo. Desenrollar cuidando de cubrir bien los laterales.



Acomodar las esquinas en primer lugar, estirando suavemente lo que parece exceso de pasta hacia los laterales de la arista. Masajear con suavidad para que la pasta se acomode. Terminar, con el resto de los laterales y esquinas. Con ayuda de un cuchillo afilado y hoja lisa, cortar el excedente de pasta.






3 comentarios:

  1. adriana te felicito y grcias por compartir tus recetas y tus secretos besos arlette . CHILE

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  2. Hola Adriana soy silvia de Artigas. Me encantan tus recetas y secretos gracias por compartirlos

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  3. como puedo conseguir las revistas de decoracion . vivo en madrid España

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